注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

菲律宾57岁"魔鬼女人"红遍全球网络(组图)  

2008-12-14 19:43:18|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



             

             

菲律宾57岁"魔鬼女人"红遍全球网络(组图)

2008-12-14 12:03:45 来源: 新华网 网友评论 1189 点击查看
  •   核心提示:照片中57岁的阿婆,容貌和名模一样正,身材好到让人人喷鼻血,近日这位“阿婆”在网络上迅速蹿红。

这个女人57岁了,你信吗?


已经57的阿婆

  今年已57岁的伊莎贝尔,在菲律宾、西班牙可是知名的人物,今年1月被封为2007年全西班牙最优雅的女人,登上iHola!杂志封面。从她近年出席公开场合的照片中,可以看出她的身材依然窈窕,所以原信照片中身形曼妙的女生,是伊莎贝尔本人没错。

新华网12月14日报道  全世界的网络间在传一个有57岁高龄,却有着少女般外形的神奇的美女的照片。

照片中的阿婆,容貌和名模一样正,身材好到让人人喷鼻血!据说,她是出身菲律宾的模特儿,嫁给拉丁情歌王子胡里奥,并生下西班牙情歌王子安立奎。到底图中的大美女是谁呢?

原信表示,这位披着少女肉体的阿婆,名字叫Isabel Preysler(依莎贝尔普瑞斯勒),是拉丁情歌王子胡里奥的妻子、安立奎的母亲。我们用这个名字进行调查,很快就找到许多资料。

根据Inquirer.net的报导《Isabel Preysler: Queen of glamour》指出,依莎贝尔出生于菲律宾首都马尼拉(Manila),在家中六个孩子中排行老三。18岁那年,父母将她送到西班牙马德里(Madrid)的亲戚家,准备就读Mary Ward大学。

1970年,依莎贝尔在一场舞会里和拉丁情歌王子胡里奥(Julio Iglesias)相遇,当时胡里奥还只是个小歌手。来年两人步入礼堂,过着幸福的生活,并育有三个孩子,其中一位即是知名拉丁歌手安立奎。但随着胡里奥走红、事业变大,聚少离多的生活以及流言的出现,1978年,安立奎三岁的时候,依莎贝尔决定与胡里奥离婚。

离婚后的伊莎贝尔,陆续又和西班牙贵族Carlos Falco、前西班牙财政部长Miguel Boyer相恋,分别维持了七年、十年(1988年至今)的婚姻,并各生一个女儿。三段婚姻下来,伊莎贝尔共育有五名小孩,尽管如此,她的身材依然窈窕,不但看不出是五个孩子的妈,也不像1951年出生,已57岁的欧巴桑。

(本文来源:新华网 ) 艾媚 

       




             

             

            
 
 
 
 
 





 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017


 一图综合加FLASH代码 - ☆冰づ鈊☆ - ☆冰づ鈊☆的博客