注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

心愿  

2009-11-02 00:49:24|  分类: 兔言真语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             心      愿                   

从去年4月15日进入网易博客,我逐渐学习到不少有关博客的知识和技巧,博客的内容也越来越丰富了,要把博客办的更好的野心也越发不可收了。

    在做博客的过程中,除了学到做博客的知识技巧以外,还结识了一群非常好的朋友们!享受到无比的欢乐和友情的温暖

;从朋友们那看到学到了许许多多的好东西,使我受益匪浅,在此,特向所有给过我帮助、快乐的朋友们深深地鞠一躬,表示万分的感谢!!谢谢你们啦!!

    我觉得博客就是一个和谐温馨的家庭大家都是兄弟姐妹,没有什么利害冲突,以文字、图片互相交流思想和情感,诉说着、倾听着、鼓励和安慰;在博客这个大家庭,有人朝气蓬勃意志奋发;有人重拾自信斗志振奋;也有人按照自己的模式去生活着……这就是社会的缩影……           

 

不管怎样,我的宗旨是:我会尽我最大的能力做到最好让来到我博客的每个朋友都会感到轻松愉快、甩掉忧伤、开心地生活着。我在此再次衷心感谢各位博友!!

心愿 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报

祝福朋友们轻松愉快每一天!

                                                        兔子 · 2009.11.2.

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017