注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

女人不一定嫁有钱人才幸福  

2009-06-23 23:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】女人的幸福不是找个有钱男人

                                     

                                 女人不一定嫁有钱人才幸福 - 兔子(游侠) - 魔法兔子 传递快乐150岁

 网易女人:你在博客里提到“提升感知幸福的能力”,这个怎么去理解?

李静:提升感知幸福的能力,听起来很虚,但是它可以转化成实质的东西。比如,你去打扮,就会获得自信,然后就会特别快乐。幸福是碎片化的,不是24小时的。很多人问我:你幸福吗?我觉得没法回答,如果我连续好几年都一直幸福,那是神经病吧!(笑)生活就是一会儿幸福,一会儿失落,一会儿满足,一会儿惆怅。只是看你的幸福的比重占多少。

网易女人:你觉得女人的幸福是什么?

 李静:不是有钱就是幸福。我和年轻女孩子在一起的时候,只要有机会,就会告诉她们一句话:不一定非要去找有钱男人,找一个普通男孩子就挺幸福的。因为我自己就是这样过来的,两个人一起创造价值。为什么?因为内心的感受特别重要。人到死的时候,是什么也带不走的,你开心的每一天,就是你赚的。干嘛非要找有钱人?这个我也常常在节目上说,如果我能影响很多人,他们能够有一种好的生活方式、有快乐的心情,我会很有成就感。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017