注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

哈哈镜  

2009-08-22 20:17:55|  分类: 哈哈镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸运
小米被相恋三年的男朋友抛弃了,非常伤心,躲在一边流泪,被好朋友小金发现了,问她为什么?听完小米的话,小金大喊:“你应该请吃饭!”小米茫然道:“我失恋为什么还要请吃饭?”“因为你很幸运!”
谁的损失
二十九岁的俊俊去相亲。见了面,俊俊很喜欢那个姑娘,经过交谈一会之后就各自回家等回音了。过了几天,对方表示“不合适”,俊俊顿时凉了,心灰意冷一点精伸也没有。姐姐见他这副样子,就说:“怎么了?对自己那么没自信?”“我真得很喜欢她嘛。”姐姐说:“那就是她的损失了!”
谁的本事大
阿炊和阿实在聊天。阿炊说:“我们比谁的本事大。我会、、我会、、我还会、、,你咧?”“我没本事。”“怎么会没本事咧。”“因为我的本事都去干活了。”
你的心哪去了
小图下班回到家急急忙忙打开电脑,帮朋友找资料。突然听见妈妈在厨房喊:“小图啊,把冰箱里的肉拿来!”“哦”小图打开冰箱把肉拿去给妈妈,转身没走几步,就听妈妈说:“叫你拿肉,你看你拿的啥?你的心都到哪去了?”“我的心都在朋友那了。”
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017