注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

请不要干扰别人的正常生活!  

2009-09-04 21:45:32|  分类: 侠言侠语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧琳产后首次复工 斥假孕传言“荒谬”

2009-09-03 18:16:43 来源: 网易娱乐专稿 跟贴 1342 手机看新闻

陈慧琳6月产下儿子刘昇之后,9月3日下午首次露面出席其代言活动,她身材已经恢复得差不多,接受采访时提及儿子两度感触落泪,当谈及有传言称其儿子非她所生时,她直斥传言“荒谬之极,莫名其妙”。

视频:陈慧琳产后首次复工,提及儿子两度落泪。
 
陈慧琳产后首次复工。
 
陈慧琳提及儿子两度落泪。【查看更多图片】

网易娱乐9月3日讯(图/哨兵、文/Mandy、Juna) 陈慧琳自6月产下儿子刘昇之后,一直在家休养带孩子,9月3日下午首次露面出席其代言活动,她身材已经恢复得差不多,接受采访时提及儿子两度感触落泪,当谈及有传言称其儿子非她所生时,她直斥传言“荒谬之极,莫名其妙”。

提及儿子两度落泪

陈慧琳6月生下儿子刘昇,她透露现在刘昇已经长到12磅,而她这个新妈妈也已渐渐学会哄小孩:“每天我做的事情就是喂奶,还要帮他换屎尿布。”她说本来以为换屎尿布这是一件很难的事情,没想到第一次帮儿子换的时候却觉得没什么。反倒是丈夫Alex一见到儿子“拉屎”便冲出房门,留下她一个人为儿子做这些事情。

陈慧琳今天首次露面,紧接着明天即到新加坡参加一个剪彩活动,传媒问及离开儿子是否会舍不得,陈慧琳说:“现在已经舍不得了。” 话音未落便已双眼泛泪光,助手赶忙递来纸巾让她擦泪。不过她表示以后会慢慢适应,但暂时都只是会接一些一天之内的工作,明天赴新加坡也是当天来回。之前因生子被推迟的巡回演唱会也一再押后,等过一段时间再说。说到这里,陈慧琳再次落泪,被在场记者取笑“从没有见过这样的妈妈”。

斥假孕传言“荒谬”

今日是陈慧琳产后首次露面,扎着高马尾,穿着一身名牌西装现身,在场记者纷纷表示她看起来和怀孕前没有差别,她却称自己还未修身成功,在她自己看来脸蛋和肚子都还显胖:“我现在是121磅,比怀孕之前还胖了9磅,还未算修完身。”

之前因为陈慧琳剖腹后5天便出院,容光焕发示人,引来“假孕”传闻,对此陈慧琳没有回避答道:“真是荒谬之极,我听到这个的时候觉得很莫名其妙。”她称自己当初听从医生建议选择剖腹,没想到后来下床出院时很痛,还因此在肚子上留下深深的疤痕,影响美观。不过陈慧琳又说:“没所谓了,反正别人看不到。”她又称还会考虑再生孩子,但没有那么快,要等身体复原之后听从医生建议之后再怀第二胎。 (本文来源:网易娱乐专稿 ) 寒舞纪

 

查看更多娱乐要闻

刘德华不堪压力疑现秃顶 “过来人”成龙力挺

http://www.sina.com.cn  2009年09月04日08:54  中国新闻网
刘德华不堪压力疑现秃顶“过来人”成龙力挺
刘德华头顶疑似因连日压力秃了一块

  中新网9月4日电 刘德华(华仔)与朱丽倩已婚消息曝光已1周,每天都有新进展。本月1日,他结束内地工作返港,为隐瞒人夫身分向大众道歉,他受访时面容消瘦、憔悴,头顶还疑似因连日压力秃了一块。曾和华仔一样隐瞒已婚身分多年的成龙,日前在北京受访,以过来人经验说:“我很明白华仔心情,相信他本身有很多顾虑原因。”

  台湾“苹果日报”消息,刘德华于去年6月23日和朱丽倩在美国赌城注册的新闻如雪球般越滚越大,原定本月要开拍、杜琪峰执导的贺岁片,在此敏感时刻突然宣布延后开镜,对此寰亚电影表示是档期问题,与华仔婚事无关;杜导也透过秘书表示延后开拍不关华仔的事,力挺华仔。

  华仔另1部与李连杰合作的新片《新少林寺》也未受到影响,导演陈木胜说:“一切照原定计划,年底开拍。”已杀青的《狄仁杰之通天帝国》则在后制中,上映档期未定;与大S合演的《未来警察》,则计划贺岁档期推出。此外,他12月会在澳门举行音乐会,到年底前也还有广告、录音工作。

  粉丝的反应则呈现两极。少数激动的人,认为他未信守承诺,第一时间在官网告知结婚一事而酝酿退会;但多数的会员还是力挺支持,甚至还以“嫂子”称呼朱丽倩,对她喊话“谢谢你给我们老大的爱,你是我们永远的嫂子”。华仔身心俱疲,朱丽倩也未因被认证为“刘太”而获得自由,她自从上月25日被华仔“牵”回家后,已9天未出门。

  至于在机场被拍到“压力秃”,是否因连日新闻影响,身心俱疲造成?还是其实是角度问题?刘德华的公司不响应,但据了解,突如其来的事件造成压力,的确会使内分泌失调造成落发。

更多相关搜索:
有道

无题    作者:秋月

【博客】个人日志..杂谈.   2009-09-04 20:24    
重读当年明月先生的书,有两个人的故事依然触动了我.
     王阳明和张居正,“一句话,他们不是好人,也不是坏人,而是一个复杂的人。
     但在浩如烟海的史料中,最打动我的,却正是这样复杂的人。 
     六年前,当我即将踏入大学校园时,在一个极为特殊的场合,有一个人对我说过这样一番话: 你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西,你绝不能丢弃,一个叫良心,另一个叫理想。 
     我记得,当时我碍于形势,连连点头,虽然我并不知道这句话的真实含义。
     经年将过,如他所言,我得到了很多,也失去了很多,所幸,这两样东西我还带着,虽然不多,总算还有。
     当然,我并不因此感到自豪,因为这并非是我的意志有多坚强,或是人格有多高尚,唯一的原因在于,我遇到的人还不够坏,经历的事情还不够多,吃的苦头还不够大。
     我也曾经见到,许多道貌岸然、问心无愧的,整日把仁义道德放在嘴边,所作所为却尽是男盗女娼之流。我并不愤怒,恰恰相反,我理解他们,在生存的压力和生命的尊严之间,他们选择了前者,仅此而已,虽不合理,却很合法。”
     我不知道,是否所有的人在历经沧桑苦难之后,都会变成这样子。
     所以只好双手合什,面向毒刺。
     千圣皆过影,良知乃吾师,做一个有良心,有理想的人而已。

 

温馨提示: 而今我略知咱闹鬼一二...不可再沉默.不作解释..朋友心心相映.好人一生平安...

 

qiuyue1422 の  秋月祝老师周末快乐!    moonlightgirls- 秋月

                             ※                          ※                         ※                        ※                     ※

【看后兔真言】:在现实生活中,尊重别人是一种美德和修养;专注别人的私事、津津乐道、甚至无中生有造谣中伤、伤害别人是极为缺德的!!不如畜牲。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017