注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

从阅兵式中看到的···  

2009-10-01 14:43:21|  分类: 国庆专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★ 巾帼英姿 华夏丽人 ★

     

 

 

点击图片查看下一页

点击图片查看下一页

 

 

                   60周年庆典盛大阅兵中的女兵方队及飞机的空中梯队尤为此次的两大亮点。

          为什么说是亮点?这说明了中国共产党领导下的新中国妇女的地位和作用已经大大提高,一个国家妇女的地位得到很大的改善和提高,人民的生活质量也就自然迅速提高,这是事实所在。女兵方队意气奋发的飒爽英姿令人看了都为之振奋!

 从阅兵式中看到的··· - 兔子(游侠) - ★★★★★★★★★★

       这次阅兵的飞机空中梯队展示了我国空军的战斗力有了迅猛的发展,我们自主研发制造的各种飞机都具有很高的性能,充分展示了我国空军的实力,确实令中国人为之骄傲!

       在导弹火箭等方面我国处于先进水平,希望在下一个十年阅兵式时,我国的航空母舰已装备我们的海军。

从阅兵式中看到的··· - 兔子(游侠) - 趣味·有益·开心·轻松

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017