注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

箴言  

2010-01-31 19:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★★箴言★★
箴言 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报
箴言 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报

  ■友谊永远是一个甜蜜的责任,从来不是一种机会。

  ■在快乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。

  ■和你一同笑过的人,你可能把他忘掉;和你一同哭过的人,你却永远不忘。

  ■掌握大量知识未必一定能带来财富,但肚里没货将一辈子匍匐在财富金字塔的底层。 

  ■青春是放飞的脚步,缘分是你我的追逐。承诺是甜蜜的托付,信赖是彼此的付出。爱情是一生的赌注,筹码是相思的辛苦。

  ■除了一个真心的朋友之外,没有一样药剂是可以通心的。

  ■一个人的知识面是一个圆圈,知识储备越多,圆圈越大,接触到的面积便越广阔,便能掌握和窥视更多的机会。 

  ■现代的婚姻是情感的产物,更是竞争的结晶。  

  ■一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己。

  ■敌人变成朋友多半是为了生存,朋友变成敌人多半是为了金钱。

  ■经营自己的长处,能使你的人生增值;经营自己的短处,能使你的人生贬值。

  ■失言就是一不小心说了实话。

 

——字典工具——

字词典大全

 
 

箴言 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报(春节) 箴言 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报(春节) 箴言 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报(春节) 箴言 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报(春节) 箴言 - 兔子(游侠) - 魔法兔子电子画报(春节)
新华字典 康熙字典 成语字典 英汉字典 中华藏

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017