注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

转载  

2011-12-19 20:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芙蓉姐姐西安亮相 妖娆性感自曝要征婚
(来源: 华商网—华商报 转载 - 兔子(游侠) - 兔子开心益智休闲画报
2011年12月18日,西安。网络红人芙蓉姐姐成功转型后首度回到家乡陕西开唱,一袭紧身裙性感现身的芙蓉姐姐亮相新闻发布会,为西安曲江之夜首唱会造势宣传。(图片来源:华商网)

                 2011年12月18日,西安,芙蓉姐姐。芙蓉姐姐妖娆性感征婚http://photo.msn.com.cn/c/26420.shtml

          ——                       ——                       ——                           ——

芙蓉姐姐性感亮相新闻发布会

转载 - 兔子(游侠) - 兔子开心益智休闲画报

                              …                                       ……                                    …

芙蓉姐姐性感亮相新闻发布会。

转载 - 兔子(游侠) - 兔子开心益智休闲画报
                            …                                      ……                                   …

在娱乐圈摸爬打滚八年的芙蓉姐姐身价传闻高达5分钟20万,对此她并未否认,但是却声称自己的身价一直都很高,“其实我的身价一直都很高,现在因为有了很多限制,所以还有些缩水,之前比现在要高。”

转载 - 兔子(游侠) - 兔子开心益智休闲画报
                            …                                ……                                  …

妖娆的曲线,羞涩的笑容,在网络上那个痴颠夸张的芙蓉姐姐私下竟是如此腼腆含蓄。按照她的话说,希望能给别人一种平易近人的大姐姐形象。而承认生活中很文静内敛的芙蓉姐姐,表示虽然出道已经八年,但自己纯真善良的内心从未改变。

转载 - 兔子(游侠) - 兔子开心益智休闲画报
                          …                             ……                                  …
而谈及另一位网络红人凤姐时,芙蓉姐姐并未避讳,直言二人各有所长,“我俩还是有区别的。”隐藏图摘 
转载 - 兔子(游侠) - 兔子开心益智休闲画报
                           …                             ……                                …
芙蓉姐姐性感亮相新闻发布会 
转载 - 兔子(游侠) - 兔子开心益智休闲画报
 
 
 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017