注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

谁是小偷?  

2011-09-13 13:14:52|  分类: 魔兔辣探手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁是小偷? - 兔子(游侠) - * 中秋节 *
o现实生活里,小偷无处不在。怎样一眼就看出哪一个就是你身边的小偷呢?其实,这个问题并不难。你只要仔细观察就能发现谁是小偷。有以下特征的就肯定是不怀好意、伺机作案的:站在一旁,眼光不断四处张望(这是在寻找可以下手偷的目标)专往挎包、手袋、裤袋看(如果你的包背在后面、手机揣在裤子口袋就会成为被偷的目标)。在人群拥挤的商店、在上下公交车专门拥挤你和你靠得很紧的你就要提防了。在银行门口转悠眼光不停盯看的,也不进去办事的就是伺机行窃的。小偷是做贼心虚,当你发现他(她)盯着你看时,他(她)会马上避开你而假装往别处看。现在的小偷,穿的很整洁、斯文了,有些还戴副眼镜,光从外貌看不出是小偷,要从行为举止、眼神动静观察。只要你花5分钟~或更多的时间去观察,你就能掌握小偷的分辨了。为了你自己的财物安全,学会分辨小偷很有必要。
       防被偷的诀窍:1·挎包绝对要放在身前;2·在人多拥挤的地方要紧紧护住自己的财物,同时要前后左右看看有没有可疑的作案人;3·大笔现金、手机、证件等重要东西应放在贴身处,不要放在挎包;4·在拿钱、买票的时候,行李物品要都放在两脚之间夹住、自己看得见、别人拿不走;5·买东西付钱时不要把所有的现金都拿出来,应该预先准备好,付多少拿多少出来,最好“财不露眼”6·时刻清醒,处处提防,就万无一失。
        保护财物靠自己,怨天尤人全无用,潜心研究防盗贼,财物平安心情好。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017