注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

误区  

2012-12-03 21:40:40|  分类: 兔言真语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
误区 - 兔子(游侠) - ·大连·下一个旅游目标1·在公共场所随便扔杂物、吐痰,认为环卫工人就是专门负责帮人搞清洁的;这就反映出这些人的愚昧、无知和可悲!
                2·在公车上遇到体弱的老年人和小孩,自己安坐在座位上视而不见毫无敬老爱幼之心,心安理得地;殊不知这样的言传身教,将来自己的儿女也会像他(她)一样对待其的。
               3·过马路不按照红绿灯而见缝插针地和汽车抢道,认为车总会让我不敢撞我的;你难道不懂得:“生命是自己的、没有第二回吗?”
               4·碰上和别人产生矛盾的时候,就恶声恶气的嚎叫、甚至挥舞拳头,以为这就代表有理、就能解决;奉劝这种人要牢记"冲动是魔鬼”没有后悔药的
               5·与朋友相处都要以自己的利益为重,从不输蚀只有占便宜,自以为聪明;这样做朋友,能长久、能真心吗?
               6·去医院看病,百分之一百放心!全听医生的:你要知道——身体是你自己的,医生也有误诊的机会,最好你还是学点医学知识吧。
               7·去菜市场一定要早上去买才新鲜才好;其实不然,就算是夏天,一般肉类不放冰柜也能8、9个小时不变质,瓜菜更没问题了。下午4点—6点去菜场,肉、菜价便宜百分之一拾——百分之二十,质量没啥大区别。
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017