注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兔子画报九岁了

2008年4月15~2017年4月15

 
 
 

日志

 
 

PM2.5  

2012-02-24 17:18:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

PM2.5 - 兔子(游侠) - 这里的世界很精彩——

 

            PM2.5是近来热议的话题。PM2.5具体是什么,大多数人都说不清楚,我也不知道确切的定义;只知道是空气质量的一项检测指标,数值越小空气质量就好,反之数值越大,空气质量就差。

         广州这几天灰迷雾锁、湿度很大,昨天看电视报天气,PM2.5值超出100,属差的范围;我觉得头痛、头胀、咽喉赤痛,感觉十分不好。我们的生活环境受到汽车尾气的严重污染,天天呼吸着受污染的空气,对身体造成很大的危害,有不少人上街就戴口罩,也不知是否有用?作用到底有多大?希望政府有关方面能及时告知并指引市民如何应对,以保护人民的身体健康。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017